Ananas palmier

 

Fiche technique de fabrication N°1360

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 17,792 €
Prix de revient TTC Total : 177,920€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 815,330 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ananas frais Pièce 40,000
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 5,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 10,000
Petits oignons au vinaigre kg 10,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles

1899-12-30 00:10:00

2

retirer l'intérieur en gardant la peau intacte

1899-12-30 00:20:00

3

Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble à un palmier)

1899-12-30 00:20:00

4

Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation